Официальный сайт SHAANXI AUTOMOBILE GROUP CO., LTD в России
+7 495 240 5011
info@shacman.ru

Открытие салона 4S во Вьетнаме

24 октября 2015 года ЭИКОО «Тяжелые автомобили Шааньси», совместно с дистрибьютором компании провело торжественную церемонию открытия салона SHACMAN 4S во Вьетнаме. В мероприятии приняло участие более 100 человек, среди них: руководители соответствующих департаментов правительства Вьетнама, заместитель генерального директора ЭИКОО «Тяжелые автомобили Шааньси» г-н Вэй Сяофэн, сотрудники представительства компании во Вьетнаме, дистрибьюторы продукции, представители СТО, конечные потребители продукции SHACMAN, представители СМИ и т.д.

 

Заместитель генерального директора ЭИКОО «Тяжелые автомобили Шааньси» г-н Вэй Сяофэн в своей речи заявил, что SHACMAN является всемирно известным предприятием по производству крупнотоннажных автомобилей, которое в последнее время непрерывно продвигает концепцию переориентации на «сервисную модель производства». Это означает, что компания ориентирована на удовлетворение потребностей клиентов на самом высоком уровне и на всем периоде производственной деятельности предприятия нацелена предоставлять всесторонне обслуживание по модели «продукция + сервис». Касательно ситуации на рынке Вьетнама, SHACMAN предпринял ряд специальных мер по адаптации и модернизации продукции, чтобы полностью удовлетворить требования законодательства страны и потребностям клиентов. При этом SHACMAN основал во Вьетнаме крупный централизованный склад запасных частей и станции технического обслуживания для удобства эксплуатирования техники клиентом.

Дистрибьютор продукции SHACMAN во Вьетнаме в своей речи выразил свою лояльность бренду, а также изъявил готовность продолжать совместно с нашей компанией поставлять на рынок Вьетнама отменную продукцию и превосходное сервисное обслуживание, чтобы удовлетворять потребностям клиентов.

В своей речи представитель одной из транспортных компаний Вьетнама отметил безопасность, надежность и экономичный расход топлива продукции SHACMAN.

Затем руководители соответствующих департаментов правительства, заместитель генерального директора ЭИКОО «Тяжелые автомобили Шааньси» г-н Вэй Сяофэн, дистрибьютор продукции во Вьетнаме и представители от клиентов торжественно перерезали ленту, ознаменовав этим открытие салона SHACMAN 4S во Вьетнаме. Промо-акции и сервисная политика, которые были проанонсированы дистрибьютором в рамках проведения мероприятия, вызвали интерес у клиентов, большинство из которых посетило выставочный зал, чтобы подробно ознакомиться с комплектацией продукции SHACMAN и сервисной политикой. Менеджеры компании предоставили клиентам максимум интересующей их информации. Особенно полезной для клиентов оказалась возможность подняться в кабину и ощутить на себе качество продукции SHACMAN, что вызвало заметное оживление в выставочном зале.

Данная церемония открытия салона SHACMAN 4S была удостоена вниманием представителей промышленности Вьетнама и конечных потребителей. Многие из клиентов специально были приглашены для участия в данном мероприятии из других городов. Событие было освещено во вьетнамских СМИ.

Мы уверены, что продукция SHACMAN будет шаг за шагом усиливать свое влияние на рынке Вьетнама, что позволит еще большему числу конечных потребителей познать превосходное качество и высокий уровень сервисного обслуживания продукции SHACMAN.