Официальный сайт SHAANXI AUTOMOBILE GROUP CO., LTD в России
+7 495 240 5011
info@shacman.ru

В путь на всех парусах! SHAANXI AUTOMOBILE GROUP CO., LTD провела "Ежегодную международную коммерческую конференцию SHACMAN -2016"

17 марта в гостиничном комплексе «International Convention Centre» (г. Сямэнь, КНР) была проведена «Ежегодная международная коммерческая конференция SHACMAN - 2016». Украшением конференции стала презентация новой сверхмощной продукции с экономичным расходом топлива – автомобиля серии Х3000 версии GOLD. Также в рамках данной конференции была проведена «Церемония выбора международных экспертов в области продаж продукции SHACMAN», целью которого является повышение квалификации кадров. В этот мартовский день в цветущем городе Сямэнь компания «SHAANXI AUTOMOBILE GROUP» под звуки бравого марша снова принялась за покорение международного рынка крупнотоннажных г рузовых автомобилей с целью достижения еще более высоких целей.

В 2016 году компания отмечает десятую годовщину со дня основания ЭИКОО «Тяжелые автомобили Шааньси», которая входит в состав «SHAANXI AUTOMOBILE GROUP» и отвечает за ведение экспортно-импортной деятельности компании. Для того, чтобы выразить благодарность всем, кто на протяжении этих 10 лет проявлял заботу и оказывал поддержку в развитии дела нашей компании, а также для того, чтобы стимулировать дальнейшее движение в условиях изменчивых политических и экономических тенденций в мире, наша компания провела конференцию, основной темой которой стала «Благодарность за 10 лет сотрудничества: новая отправная точка, новый вызов, новый прорыв». Говоря вкратце, тема данной конференции отображает благодарность партнерам нашей компании и безграничные надежды на будущее.

Конференцию посетил начальник Управления коммерции провинции Шэньси г-н Яо Чао‘ин, председатель правления компании «SHAANXI AUTOMOBILE GROUP» г-н Юань Хунмин, генеральный директор компании «SHAANXI AUTOMOBILE GROUP» г-н Ван Яньхун, а также представители филиала компании «SINOSURE» в провинции Шэньси, компании «HANDE», «Cummins Xian», «Weichai Power» и другие партнеры нашей компании.

В роли ведущего официальной части конференции выступил заместитель генерального директора компании «SHAANXI AUTOMOBILE GROUP» г-н Ван Ган.

Официальная часть конференции была открыта демонстрацией видеоролика «Десятилетнее путешествие: преодолевая трудности». Далее с докладом о стратегии компании выступил председатель правления «SHAANXI AUTOMOBILE GROUP» г-н Юань Хунмин, который поделился с присутствующими мыслями о стратегическом развитии компании.

В своей речи г-н Юань отметил, что в 2015 году предприятия отрасли китайских крупнотоннажных грузовых автомобилей встретились с серьезным кризисом, а также наблюдался значительный спад спроса на рынке. Но так как «SHAANXI AUTOMOBILE GROUP» постоянно ориентируется на потребительский спрос, активно регулирует структуру продукции, использует любую возможность для захвата сегментов рынка, осуществляет устойчивое развитие предприятия, то по всем показателям хозяйственной деятельности за год наша компания превышает средние показатели в отрасли, в результате чего предприятие занимает 4 место в отрасли. На международном рынке крупнотоннажных грузовых автомобилей мы столкнулись с вызовом под влиянием спада в мировой экономике и прочих факторов. Однако компания активно занимается продвижением продукции и усовершенствованием структуры рынка, улучшением сервисной и маркетинговой сети, что позволило осуществить прорыв во Вьетнаме, Филиппинах, Малайзии и других рынках стран Юго-Восточной Азии. В своей речи г-н Юань также подчеркнул, что если провести анализ в аспекте мирового рынка крупнотоннажных грузовых автомобилей, наблюдается тенденция роста спроса на тягачи для шоссейных перевозок продуктов повседневного спроса и бортовые автомобили, т.о. можно говорить об адаптации предприятий, производящих крупнотоннажные грузовые автомобили, к современным требованиям. Поэтому, «SHAANXI AUTOMOBILE GROUP» будет продолжать на базе стратегии международного развития оптимизировать структуру продукции и рынка, последовательно осуществлять проект «Для каждого государства своя стратегия», будет ускоренными темпами внедрять на международном рынке модель ведения деятельности, ориентированную на сервисное обслуживание, а также будет стимулировать переход от маркетинга стоимости к маркетингу ценности.

Далее, со «Сводным докладом о работе SHAANXI AUTOMOBILE GROUP на международном рынке» выступил генеральный директор ЭИКОО «Тяжелые автомобили Шааньси» г-н Тянь Чао. В своем докладе г-н Тянь подвел итоги маркетинговой работы компании на международном рынке в 2015 году, а также провел глубокий анализ проблем, имеющих место в маркетинговом процессе. В тоже время, г-н Тянь сделал объективный сводный анализ тенденций развития международного рынка крупнотоннажных грузовых автомобилей на 2016 год, а также подробно ознакомил всех присутствующих с такими ключевыми моментами маркетинговой стратегии компании на международном рынке, как осуществление прорыва на ключевых рынках, регулирования структуры модельного ряда продукции, создание маркетинговой сети, повышение квалификации сотрудников и т.д.

После завершения выступления была проведена торжественная церемония присуждения SHAANXI AUTOMOBILE GROUP почетного звания «Образцового экспортирующего предприятия в области качества и безопасности продукции». Данная награда является новой версией ранее существующей награды «Экспортирующих предприятий, освобожденных от проверки», которая свидетельствует о признании мощи предприятия и передового уровня развития экспортирующей промышленности Китая. Получение данного почетного звания непосредственным образом влияет на повышение имиджа продукции SHAANXI AUTOMOBILE GROUP, рост конкурентоспособности на международном рынке, а также имеет стимулирующее значение.

Во втором отделении официальной части конференции для проведения презентации продукции Х3000 версии GOLD на сцену поднялся председатель правления SHAANXI AUTOMOBILE GROUP и четыре дистрибьютора продукции SHACMAN. Продукция Х3000 версии GOLD является новшеством, специально созданным в соответствии с требованиями сферы грузоперевозок новой эпохи, сочетает в себе прекрасные ходовые характеристики, высокую мощность, обновленную интеллектуальную кабину и прочие преимущества. Модель оснащена сверхмощным двигателем, при этом обеспечивается экономичный расход топлива. Появление данной серии непременно станет новой вехой в усовершенствовании структуры продукции SHACMAN, а также обеспечит гарантии дальнейшего развития продукции SHAANXI AUTOMOBILE GROUP в сфере грузоперевозок.

После презентации новой продукции, руководство SHAANXI AUTOMOBILE GROUP провело награждение отличившихся дистрибьюторов, поставщиков сервисных услуг и предприятий с участием китайского капитала, которые являются надежными партнерами нашей компании. Это мероприятие стало кульминацией официальной части конференции. SHAANXI AUTOMOBILE GROUP на протяжении многих лет стремится к созданию взаимовыгодного сотрудничества со своими партнерами. Данная конференция выражает стремление компании оказать внимание нашим деловым партнерам и обеспечить совместное развитию в будущем.

После завершения официальной части конференции во второй половине дня на открытой площадке было организовано мероприятие по презентации продукции и «Церемония выбора международных экспертов в области продаж продукции SHACMAN». За историю многолетней борьбы на рынке, наша компания укрепила свою уверенность в важности высококвалифицированных кадров для развития предприятия. Наличие и подготовка высококвалифицированных кадров является одной из движущих сил, обеспечивающих непрерывное движение предприятия вперед на протяжении многих лет. Проведение «Церемонии выбора международных экспертов в области продаж продукции SHACMAN» ориентировано на формирование в рамках внутренних и внешних каналов сбыта продукции компании команды высококвалифицированного персонала, который будет еще лучше разбираться в специфике продукции, рынка и технике продаж. Это необходимо в целях постепенного расширения интеллектуальной поддержки и обеспечения международного рынка SHACMAN высококвалифицированными кадрами.

На всем протяжении «Ежегодной международной коммерческой конференция SHACMAN - 2016» прекрасным фоном стала демонстрация многообразного серийного ряда продукции SHACMAN.