Официальный сайт SHAANXI AUTOMOBILE GROUP CO., LTD в России
+7 495 240 5011
info@shacman.ru

Армейские международные игры - 2016

ЭИКОО «Тяжелые автомобили Шааньси» успешно выполнила задачу технического обеспечения китайской команды, добившейся блестящих достижений на «Армейских международных играх– 2016»

Армейские международные игры проводились с 30 июля по 13 августа 2016 года на территории России и Казахстана. В соревнованиях приняли участие более 130 команд из 20 стран Европы, Азии, Африки и Южной Америки, которые состязались по 23 дисциплинам. В этом году на соревнованиях в России автомобили военного назначения SHAANQI выступали в качестве главного представителя китайской колесной техники военного назначения. Автомобили военного назначения SHAANQI принимала участие в таких соревновательных дисциплинах, как «соревнования экипажей мастерских технического обслуживания», «Рембат», «огневой подготовке» и т.д.

В целях технического обеспечения китайской команды при участии в соревнованиях в России ЭИКОО «Тяжелые автомобили Шааньси» заблаговременно провела подготовительные работы по многочисленным пунктам. Компания не только своевременно обеспечила поставку запасных частей, необходимых для военных автомобилей SHAANQI , но и направила в место проведения соревнований сотрудников, аккредитованных в московском представительстве компании, а также российских водителей, которые на протяжении более чем 20 дней проводили работы по техническому обеспечению автомобилей на этапе соревнований «Рембат», «огневой подготовки» в г.Омске и г.Пензе. Параллельно с выполнением основных задач по техническому обеспечению команды SHAANQI, наши сотрудники всеми силами оказывали содействие по повседневному обслуживанию прочей китайской продукции, участвующей в соревнованиях, за что получили высокую оценку руководителей Вооруженных сил КНР, присутствующих на данных соревнованиях.

В результате: на этапе индивидуальных соревнований «Рембат», автомобиль военного назначения SHAANQI первым пересек финишную прямую, что позволило китайской команде в данной дисциплине добиться первого результата. На этапе «Смешанной эстафеты», автомобили военного назначения SHAANQI совместно с прочей колесной техникой заняли второе место в командном зачете. В дисциплине «огневая подготовка» по нескольким пунктам в области управления техникой команда SHAANQI добилась лучших результатов.

Высокий уровень технического обеспечения, предоставленного командой ЭИКОО «Тяжелые автомобили Шааньси», получил высокое признание от представителей вооруженных сил КНР, участвовавших в соревнованиях. Перед возвращением в КНР руководители Вооруженных сил КНР заявили, что за успешную организацию соревновательного процесса ЭИКОО «Тяжелые автомобили Шааньси» обязательно будет удостоена почетной награды.